viernes, 11 de abril de 2014

cocina fácil con Maggi Jugoso a la Sartén

Para mis amigos poco cocinillas, aquí va vuestro post!

Maggi ha sacado un sistema de cocinar que facilita mucho la tarea. Ya nos gustó mucho Maggi al Horno (aquella bolsa donde metes la carne, pollo, pavo, un sazonador, agitas, cierras y al horno y sale un plato muy rico y sin manchar nada). Maggi Jugoso a la Sartén va por el mismo camino: fácil, rápido, rico y barato...

Dos sabores: al ajillo y finas hierbas. El sistema consiste en unos papeles impregnados de especias, hierbas, sazonador, doblados por la mitad, donde metes la carne (muy rico con pollo, pavo, cerdo, pero también con pescado), aprietas un poquito para que se impregne bien y a la sartén. Tal cual, sin aceite ni nada. Le damos unas vueltas y al plato. No hemos manchado nada y la carne queda muy muy rica, jugosa y con mucho sabor.

Por el momento estos dos sabores, pero sacarán más en breve (esperando el de limón y hierbas, que creo que será mi favorito).

Antes de pensar si este tipo de productos nos convence o no: hay que probar. Lo importante es que combina todas las cualidades que nos gustan en estos tiempos: cero complicaciones, comida sana, rica y poco fregoteo (importanteeee!). Ñam ñammmmmmm

Lo probé con salmón y aquí dejo el resultado, a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario